当前位置:首页 / 协会风采

我校乒乓球协会参加2024年北京市教育系统教职工乒乓球比赛获佳绩

2024-09-26     发布:【工会】白月晴    点击:366

9月21日,我校教职工乒乓球协会会长张绪教带领曾云川、刘永升、李义娟、边潇、路璐等老师,参加2024年北京市教育系统乒乓球比赛。该赛事由北京市总工会和北京市教育工会联合主办,首都体育学院承办。经过严格的选拔,共有近300名选手代表北京市各区教育机构和高等院校参与,比赛设男子单打、女子单打、男子双打和女子双打。

在激烈的角逐中,我校珠宝学院分工会路璐荣获青年女子单打第四名。

水资源与环境学院分工会边潇、路璐获得青年组女子双打第五名。

我校代表队践行“友谊第一、比赛第二”精神,展现了我校教职工的良好风貌。本次比赛不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次体育文化交流的契机。在紧张激烈的比赛之余,参赛选手们积极交流经验、分享心得,增进了彼此之间的友谊和了解,积极向上的氛围不仅激发了大家的运动热情,也进一步带动了我校教职工乒乓球水平的提高。希望更多热爱乒乓球运动的教职工,不断提升球技,享受乒乓球运动的快乐。