“家好月圆”2024年新教职工认家欢迎会圆满举行

2024-09-18     发布:[工会]陈萍    点击:0

金秋送爽,丹桂飘香。9月13日中午,“家好月圆”2024年新教职工认家欢迎会在国际会议中心南楼多功能厅如期举行。校党委副书记、校工会主席林善园,校党委常委、党委组织部部长多宏宇,校工会兼职副主席、各分工会主席、教职工协会负责人、70余名新入职教职工代表及校工会全体工作人员参加。校工会常务副主席王志坚主持本次欢迎会。

会上,林善园对2024年加入北地的所有工会新会员表示热烈的欢迎和诚挚的祝福。他指出,教师要牢记 “为党育人、为国育才”的初心使命;坚定“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负。发扬北地艰苦朴素,求真务实校训精神,在学校的建设发展中建功立业,实现自身价值。

林善园讲话

王志坚在主持中表示,工会将一如既往发挥好桥梁纽带作用,建好职工之家,促进教职工之间的交流与合作,鼓励新入职教职工尽快融入北地大家庭,传承情怀,勇担使命。

王志坚主持

校工会专职副主席何巧玲介绍工会工作,她希望大家能在工作之余,积极参与校工会、分工会和教职工协会举办的活动,锻炼身体、愉悦身心,以更饱满的状态投入到工作和生活中去。

何巧玲介绍工会工作

地学院王珍珍老师代表新会员发言。她为能成为北地工会之家的一员深感荣幸,工会之家的关爱和温暖深入人心,她将和所有新入职教职工一起,以奋发向上的工作状态融入北地,恪尽职守、爱岗敬业,以优异的业务能力和高尚的职业道德,为学校事业的蓬勃发展添砖加瓦。

王珍珍代表新教师发言

为充分发挥基层分工会作用,营造和谐幸福的小家氛围,活动设计了认小家环节,各分工会主席亲切介绍本单位新入职教职工,场内欢声笑语,其乐融融。校工会领导为新职工送上节日礼物和祝福。活动还为9月生日的新会员代表准备精美大蛋糕,送上生日祝福!新、老会员分享甜蜜,分享幸福,共同感受家的温馨。

0F3A9148.jpg0F3A9155.jpg

此次活动的成功举办,不仅让新教职工感受到了学校工会大家庭的关怀与温暖,增强了新教职工主人翁意识和教书育人的责任意识,同时也为他们的事业发展提供了一个良好的开端,助力他们在人生新的起点开启美好征程。大家纷纷表示,一定以饱满的热情投入到工作中去,为学校的高质量发展贡献自己的力量!