校工会举行工会系统荣誉表彰座谈会暨北京高校青年教师创新教研工作室启动仪式

2024-09-11     发布:[工会]陈萍    点击:15

9月9日下午,工会系统荣誉表彰座谈会在校工会会议室举行。获得2024年度北京教育系统育人榜样(先锋)称号、2024年度北京高校青年教师创新教研工作室领军人物的教职工参与表彰。校党委副书记、校工会主席林善园出席座谈会并为受表彰教职工颁发获奖证书和铭牌。校工会常务副主席王志坚主持会议。校工会专职副主席何巧玲、相关学院负责人出席会议。

祝贺

北京教育系统育人榜样(先锋)

教书育人榜样:郭颖

教书育人先锋:李亚林  杨越峰

管理育人先锋:周子健  赵千慧

服务育人先锋:胡英 王振华

祝贺

北京高校

青年教师创新教研工作室

工作室领军人物:邵玲

工作室领军人物:许博

工作室领军人物:许争鸣

林善园在表彰会上讲话。他首先向获奖教师致以教师节的问候。他说,育人榜样(先锋)表彰了在教学一线、管理岗位、服务保障部门三条战线爱岗敬业、以身作则、业绩突出的教职工,他们是两千余名北地教职工的杰出代表;创新教研工作室是北京市向获得北京市青教赛一等奖的老师提供的平台,希望获奖者在赛后发挥带头示范作用,“传帮带”学院、学校青年教师提高教学兴趣、提升教学能力。他希望获得荣誉的教职工继续拓展视野和能力,提升专业技能和综合素质,在北地舞台上继续发光发热,筑梦圆梦。

创新教研工作室启动仪式

随后举行了北京高校青年教师创新教研工作室启动仪式。能源学院党委书记、分工会主席孟庆芬、经管学院党委书记、分工会主席孙敬、珠宝学院党委书记、分工会主席史凯与工作室负责人共同参加启动仪式。王志坚在启动仪式上对工作室建设提出了要求,希望工作室负责人承担起领军人物职责,依托工作室平台切实开展教学研究与交流等活动。所在学院领导表示将大力支持工作室建设。