当前位置:首页 / 协会风采

我校教职工网球协会与北京语言大学教职工网球协会举办网球联谊赛

2024-06-12     发布:【工会】白月晴    点击:81

应北京语言大学教职工网球协会邀请,6月8日上午,我校教职工网球协会会长陈翠柏老师带领会员与北京语言大学教工网球协会,参加两校网球联谊赛。

比赛历时三个多小时,两校参赛选手英姿飒爽,奋力拼搏,享受着网球运动带来的乐趣,球场上的互相鼓舞与欢声笑语展现了大家对于这项运动的热爱,尽显高校教职工的运动风采与青春活力。

本次活动不仅给爱好网球运动的教职工提供了切磋球艺,交流沟通的平台,更进一步提升了我校教职工网球协会的影响力和凝聚力。希望两校以此为契机,不断通过网球活动加强校际互动和交流。