北京教育工会 “美好生活”兴趣汇 --科技高尔夫线下亲子体验

2024-06-01     发布:[工会]陈萍    点击:27

北京教育工会

“美好生活”兴趣汇

--科技高尔夫线下亲子体验--

为弘扬劳模精神,关心关爱劳模和先进人物,6月1日下午,北京市教育工会主办、中国地质大学(北京)工会承办的2024年兴趣汇美好生活系列活动之“促和谐 向未来”科技高尔夫运动线下亲子体验活动圆满结束。

北京市教育工会主席宋丽静、北京市教育工会副主席人选黄秀芳、北京市教育工会副主席张磊、北京市教育工会兼职副主席、北京大学人民医院党委副书记、纪委书记陈红松、北京市教育工会办公室主任赵梦瑶、中国地质大学(北京)常务副主席王志坚,以及来自北京市各高校及附属医院近60个劳模家庭参加本次活动。活动由中地质大学(北京)工会专职副主席何巧玲主持。

-科技高尔夫-

宋丽静在致辞中指出,北京市教育工会打造的以“美好生活”为代表的系列兴趣汇项目,非常注重活动的广泛度和覆盖面,旨在满足不同群体的教职工兴趣爱好,尽享美好生活。此次活动邀请高校系统劳模和先进人物代表,带着孩子在“六一”儿童节共同体验科技高尔夫的魅力,营造和谐家庭氛围,构建美好生活。

六·一

SUMMER

本次活动邀请资深高尔夫教练讲解高尔夫运动的发展的历程和文化,增进对这项运动的了解。通过教练对握杆、站姿、挥杆的动作指导,提升击球技巧,充分感受科技高尔夫运动的乐趣与挑战。

通过此次活动不仅加深了大家对高尔夫运动的历史和文化的了解,同时也为劳模和先进人物代表创造了一个高质量的亲子平台,助力构建更加和谐、健康的家庭关系。

“兴趣汇美好生活”系列活动将继续开展丰富多彩的活动,为广大工会会员创造更加美好的生活。