校工会赴中国农业大学工会、中国政法大学工会学习调研

2024-04-15     发布:[工会]陈萍    点击:6

4月10日、12日,为加强校际工会工作交流,重点了解智慧工会系统建设与使用情况,校工会常务副主席王志坚带领校工会全体工作人员,分别走访中国农业大学校工会、中国政法大学校工会进行交流学习。

走访中国农业大学校工会

中国农业大学校工会常务副主席陈旭对我校到访表示欢迎并就校工会工作进行整体介绍。双方重点就青管赛赛事组织、智慧工会系统建设进行了深入、全面的交流。王志坚表示,中国农业大学工会组织能力强,开展效果好,具有很高的借鉴价值,希望双方继续保持良好的交流传统,共同促进工会事业发展。

走访中国政法大学校工会

中国政法大学校工会副主席孟庆超对我校一行到访表示欢迎,并详细介绍了政法大学工会的教代会、青年教师暑期实践等特色工作。通过观看该校“智慧工会”系统内部设置,双方就该系统在会籍管理、活动报名等功能搭载与实践进行了详细的交流与探讨。王志坚表示,中国政法大学工会在教代会民主管理、结合校情建设智慧工会系统等工作亮点突出,印象深刻,希望双方今后进一步加强沟通与交流,相互学习,携手共进。