【土科分工会】举行“闪耀她力量 与光同行”庆三八国际妇女节活动

2024-03-20     发布:[工会]陈萍    点击:0

妇 女 节 快 乐

Happy Woman's Day

图片

为庆祝2024年三八国际妇女节,进一步丰富我院女教工精神文化生活,激励女教工为教育工作增光添彩,院工会于3月5日下午在教一楼319开展三八国际妇女节“闪耀她力量  与光同行”宝石鉴赏活动。

图片

活动伊始,周伟院长代表全院男同胞给女神们带来了节日的祝福。活动特邀我校珠宝学院张昱老师进行了一场别开生面的“宝石之美”讲座。张老师以深入浅出的方式向老师们介绍了各种宝石的特点、鉴别方法以及品质评定标准,并通过实物展示和解说让大家了解宝石的文化魅力。专业解说引发了老师们热烈讨论和互动。

Women's Day

除了听取专业讲解,老师们还带来了自己心爱的宝石进行现场鉴赏,并分享了它们背后的故事和情感。每一件宝石都是老师心中珍贵的记忆和希望,彰显了她们作为女性的独特魅力和力量。

图片

活动最后,老师们在活动海报宣传板上选择了专属自己的愿望清单,“瞬间瘦身”,“永远十八”,“诸事顺遂”,“面若桃花”……一个个元气清单,表达了新学期老师们开始新尝试的勇气和决心。

左右滑动,查看更多

图片

她力量,如宝石,每一面都优雅精致,光芒万丈。我院女职工熠熠风采从不止一面,新学期大家也将自信开启新的旅程,绽放璀璨光芒。