【科研院分工会】“女神节”一起来烘培啊

2024-03-11     发布:[工会]陈萍    点击:9

阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“三八国际劳动妇女节”。为了庆祝这个重要的节日,科学研究院特别举办了“魅力女神,样样都行”蛋糕烘焙活动。

首先,党委书记李杰介绍了本次活动举办的初衷以及流程。在蛋糕烘焙师详细的讲解中,女神们就已经迫不及待的开始制作自己的专属蛋糕了。全程大家互相交流,欢声笑语好不热闹。最后,女神们分别展示了各自风格迥异的蛋糕,成就感满满,呈现了一场盛大的蛋糕盛宴。

这次活动,大家不仅感受到节日的快乐和喜悦,还学会了制作蛋糕,丰富了教职工的业余生活,增进了大家感情交流,非常有意义。