当前位置:首页 / 新闻资讯

我校举行“跟党奋进新征程 巾帼建功新北地”庆祝国际劳动妇女节活动

2024-03-11     发布:[工会]陈萍    点击:21

3月8日中午,由校工会举办的“跟党奋进新征程 巾帼建功新北地”热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节校园定向健步走活动在学校西操场举办。校党委书记雷涯邻,校党委副书记、纪委书记刘伟,党委副书记林善园出席活动,校工会、体育部相关负责同志和来自学校20个分工会的500余名女教职工参与活动。

雷涯邻在致辞中代表学校向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,并对广大女教职工为学校事业发展付出的心血与汗水表达诚挚感谢。她指出,一直以来,广大女教职工踔厉奋发、拼搏奉献,充分展现了新时代女性自尊、自爱、自立、自强的精神风貌,为学校的高质量发展做出了突出贡献。希望广大女教职工继续顽强拼搏、追求卓越,将自身发展融入到学校事业,昂扬奋进新征程,踔厉奋发向未来。

活动过程中,老师们欢声笑语、青春焕发、幸福感满满,校园里活力四射、生机勃勃,展现了昂扬向上的精神风貌,加强了爱校荣校的情感,促进了工作交流和情感沟通,增强了教职工的凝聚力和向心力。

近期,校内各工会也分别开展了丰富精彩的活动,共同庆祝美好节日的到来。