2023-12-10     发布:[工会]陈萍    点击:14

为纪念“一二·九”运动,传承奋勇拼搏精神,弘扬校园体育文化,增强我校教职工体质。12月8日中午,由校工会主办、教职工户外运动协会承办的“健体启智 强国有我”2023年教职工户外运动趣味比赛成功举办,来自全校各分工会的21支队伍参赛。

副校长刘伟,校工会常务副主席王志坚,兼职副主席、体育部主任马凯,专职副主席何巧玲出席比赛现场。教职工户外运动协会会长薄振浩主持活动。刘伟宣布比赛正式开始。

本次比赛各参赛队伍以定向运动的方式在校内按照路线图到达翻扑克牌、数独、户外知识答题、接力跳绳、手忙脚乱、接力跑等任务点,团队集体行进,完成所有点位任务视为完成比赛,最终按完成比赛时间进行排名

刘伟为获得一等奖的机关与直属单位B队、数理学院队颁奖

王志坚为获得二等奖的机关A队、后勤集团A队颁奖

马凯为获得三等奖的继续教育学院队、工程学院队颁奖

本此活动进一步深化了我校教职工传承“一二九”运动的爱国主义精神和家国情怀,展现了教职工团结拼搏、奋发向上的良好精神面貌。

参赛教职工们纷纷表示,本次活动非常有意义,既锻炼了身体又增强了团队协作意识,未来将以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加乐观的心态和更加进取的精神投入到教育事业中去,为北地的高质量发展凝聚力量,攻坚克难,一直奋进在新征程的道路上。