高温送清凉 关爱暖人心

2023-06-28     发布:[工会]陈萍    点击:4

SUMMER

炎炎夏日,临近期末,送一份清凉,给北地校园里那些烈日下坚守岗位的后勤安保人员……

为进一步做好夏季校园安全和防暑降温工作,6月27日下午,副校长段翔在校工会常务副主席王志坚陪同下,向绿化、保洁、治安、消防等服务保障一线职工代表开展“夏送清凉”慰问活动。

段翔代表学校、工会向炎炎夏日坚守岗位,保障北地校园安全、正常运行的绿化、保洁、保安等一线户外劳动者送上了西瓜、凉茶等防暑降温食品,赞扬了他们为广大北地师生安心工作、生活做出的积极贡献,并叮嘱他们增强自我保护意识,注意防暑降温。

后勤集团、保卫处主要负责人陪同参加上述慰问活动。

此外,为保障广大教职工健康安全,校工会利用北京教育工会“示范职工之家”专项经费,为20个分工会职工小家购置了应急药箱和电子血压计。