【水环分工会】“走进大自然,游览孤山寨”一日游

2023-06-08     发布:[工会]陈萍    点击:8

为活跃教职工文体生活,促进教师之间交流沟通,6月3日,水资源与环境学院分工会开展“走进大自然,游览孤山寨”一日游活动,水环学院分工会主席石云龙、副主席陈翠柏,学院分工会全体成员共同参加此次活动。

初夏的孤山寨满山翠绿,生机勃勃,教师们在登山的过程中游览了一线天、瀑布群等景观,沉浸在大自然的怀抱中畅谈生活、工作和科研,戏水、游戏和拍照间尽情享受夏日的美景,倾听瀑布的飞响,放松心情,整个活动气氛轻松愉快,欢声笑语不断。

孤山寨之行文体结合,形式丰富,通过活动强健了教师体魄,缓解了日常工作的疲劳,增进了学院教师之间的感情和凝聚力,提升了大家的幸福感和归属感,充分展现了水环学院教师良好的精神面貌。