当前位置:首页 / 协会风采

2023年北地教职工纸牌运动大赛圆满举行

2023-06-05     发布:[工会]陈萍    点击:0

为丰富广大教职工的业余生活,营造健康积极的校园文化氛围,给教职工提供结交朋友、交流牌技、增进友谊的平台,2023年5月17日-19日,我校在教一楼举办了2023年教职工纸牌运动比赛。本次纸牌运动大赛由校工会主办,北地教职工纸牌运动协会承办。

图片

校工会常务副主席王志坚、专职副主席何巧玲、兼职副主席褚宝增,北地教职工纸牌协会会长梁勇及参赛教职工参加了开幕式。

王志坚首先代表校工会对活动举办表示大力支持,他指出纸牌运动是一项群众基础广,参与性高的运动,希望各位参赛老师以此为契机,增进了解,交流牌技,以更好的精神面貌投身到学校的各项工作中。何巧玲表示参赛的教职工都是学校的“最强大脑”,期待各位选手在比赛中有精彩表现,并宣布开赛。

图片

本次纸牌比赛分为掼蛋和升级两种方式,经过前期报名组队,各支队伍在比赛中进行脑力角逐,充分展示参赛教职工的判断、记忆、逻辑推理以及团队合作等方面的能力,在健脑益智的纸牌运动中“快乐冲浪”,选手们时而紧张的算牌出牌,时而笑谈北地工作生活的点点滴滴,现场气氛热烈而温馨。王志坚、何巧玲为获奖老师颁奖并合影留念。

图片

等奖:刘焱、孟庆芬、蒋婷婷、季淮君、王栋、吕菲菲、张文

为期三天的比赛,参赛教职工不仅缓解了工作压力,增强了凝聚力,还培养了搭档之间的默契。比赛虽短,但老师们学会了比赛中的“掼劲”转化为工作中的“干劲”,不畏挑战,敢想敢为;希望老师们在游戏中锻炼出来的记忆、思维、行动、格局和合作等能力,切实转化为推动学校事业发展的实际成效,为学校高质量发展贡献力量。