返回学校首页

当前位置:首页 / 分会动态

【信工分工会】十四届教职工软排比赛挺进八强

2022-09-21     发布:[工会]陈萍    点击:94


软排,以其良好的弹性、可爱的形象、刚柔相济的打法,吸引着体育爱好者们一起挥洒汗水,创造奇迹!信工软排大队就是其中一员!



02

在2022年4月下旬的中国地质大学(北京)“校庆杯”第十四届教职工软式排球比赛第一阶段小组循环赛中,信工以2:1、2:0的战绩挺进八强,取得了信息工程学院软排比赛史上最好成绩,打出了信工人坚决抗击新冠疫情的力量和必胜信心!


    5月初,随着疫情防控形势严峻,诸多师生化身“大白”、“小蓝”,投入共同战“疫”,比赛暂停。四个多月后,秋风送爽,“动态清零”取得阶段性胜利。


    9月19日,校工会重启软排比赛,淘汰赛拉开帷幕!信工对战软排强手——机关队,大家热情如火,团结向上,打出了友谊第一,比赛第二的体育精神。虽然输掉了比赛,但我们打出了自己的精彩!


     来一拨儿今天的精彩回放,让我们来看一看信工健儿们的出色表现!为他们加油!本周四精彩继续,欢迎信工全体师生及兄弟学院去赛场为他们加油助威!


精彩瞬间合并

精彩瞬间