第36个教师节前夕 校领导看望慰问青年教师代表

2020-09-08     发布:校工会管理员    点击:10

在第36个教师节即将来临之际,党委副书记、校工会主席林善园,党委常委张大林代表学校到相关学院,亲切看望和慰问北京市青教赛获奖者郭颖、杨宗峰、范玉双、刘芳、胡腾、吴静、刘煊赫、高华等青年教师代表。
林善园、张大林代表学校向青年教师送上节日的祝福,对他们荣获市级青教赛奖项再次表示祝贺。他们表示,青年教师是学校发展的生力军和未来的希望,是实现学校发展目标的强大力量。学校历来高度重视青年教师的成长,关怀、信任青年教师,全力支持青年教师在三尺讲台上实现自己的人生理想。希望青年教师们争做“四有”好老师,获奖教师作为北地优秀青年教师的榜样,影响鼓舞更多的青年教师,为学校的建设发展建功立业。
青年教师代表对学校的关怀、支持表示感谢,并就青年教师如何上好课畅谈认识和体会,他们表示,将以获奖为新起点,更加严格自我要求,为学校教育教学奉献自己的一份力量。
校工会和相关学院主要负责人陪同慰问。

党委副书记、校工会主席林善园席慰问北京市“青教赛”一等奖获奖选手珠宝学院郭颖老师_副本

慰问获北京市青教赛一等奖的珠宝学院院长郭颖

党委副书记、校工会主席林善园席慰问北京市“青教赛”一等奖获奖选手地球科学与资源学院杨宗峰老师_副本

慰问获北京市青教赛一等奖的地球科学与资源学院杨宗峰老师