“香”约数理,情醉茶韵

2019-03-12     发布:校工会管理员    点击:7

为迎接三八节的到来,提高全体教师尤其女教师的健康意识,3月5日下午,数理学院分工会与我校地学发展中心在教五楼409联合举办“香”约数理,情醉茶韵为主题的健康知识讲座,特邀国家高级茶艺师、评茶师、国家职业技能鉴定(评茶)考评员、北京青年政治学院温慧卿教授给老师们带来了一场题为“观红楼品茶韵”的茶艺和茶文化健康知识讲座。

温老师非常深入浅出的给老师们介绍了茶的历史、茶文化、茶的分类、茶具、茶礼以及评茶的相关知识和技巧。老师们在温馨愉悦的氛围中学习了知识,提高了品茶、评茶的技能和健康意识。

数理学院分工会张自力主席、地学发展中心刘晓鸿处长以及四十余位老师参加了此次活动。