材料科学与工程学院女教工欢度“三八”妇女节

2017-03-21     发布:校工会管理员    点击:5

11

春光明媚,万物复苏。3月14日下午,材料学院女教师们在体育馆开展了羽毛球活动,以锻炼身体,强健体魄的方式来庆祝自己的节日,展现了高校教师自信、自立、自强的健康风貌。

羽毛球活动是材料学院的特色活动,刘梅堂老师和于翔老师专程到场馆进行陪练并在技术上指导大家打球,老师们经过训练后水平明显提高,更增加了对羽毛球活动的兴趣。

在羽毛球场地上没有了繁重的教学科研任务,女教师们挥汗如雨,痛快淋漓,放松身心,尽情享受着运动带来的快乐。此次羽毛球活动不仅丰富了教师的文化生活,还锻炼了身体,材料学院女教师度过了一个既有趣又有意义的“三八”妇女节。