当前位置:首页 / 新闻资讯

2015年第十届教职工软式排球比赛圆满落幕

2015-05-27     发布:校工会管理员    点击:5

2015年5月26日下午,由校工会举办的第十届教职工软式排球比赛在我校体育馆圆满落幕。本次比赛得到了体育部的大力支持,学校各分工会认真组织,广大教职员工积极响应,共有19个分工会组队参赛。

在校工会精心周密的安排下,场内的教职工运动员顽强拼搏,场外的啦啦队人声鼎沸,加油声、鼓掌声不绝于耳,每天的比赛都扣人心弦。教职工队员赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了我校教职工的集体主义精神和奋勇争先的拼搏精神。

本届比赛分两个阶段进行,第一阶段实行小组单循环赛,第二阶段实行交叉淘汰赛。最终有八支代表队从小组赛中脱颖而出进入最终的淘汰赛。

随着比赛的进行,队伍间竞争愈发激烈。半决赛和决赛移师体育馆内进行,经过激烈的争夺,地信学院分工会蝉联了比赛的冠军,机关分工会获得亚军、体育部直属工会小组和教辅分工会分列三四名,地学院、能源学院、后勤集团、信工学院分工会分列五到八名。

此次排球比赛,不仅锻炼了我校教职工的体魄和意志,展现了教职工昂扬向上的精神风貌,同时增进了各单位(部门)之间的交流。