当前位置:首页 / 通知公告

关于第十三届工会委员会、工会经费审查委员会及各专门工作委员会委员二次推选的通知

2014-12-03     发布:校工会管理员    点击:5

各分工会、直属工会小组

工会委员会、工会经费审查委员会及各专门工作委员会委员第一次推选工作已经完成,第十二届工会委员会对推选的候选人建议名单进行了汇总,并向学校党委进行了汇报。

为了体现民主推荐和公平、公正,现将第一次推选出的所有工会委员会、经审委员会、宣传工作委员会、福利工作委员会、文体工作委员会、青年工作委员会、女工委员会委员建议名单下发给你们,请认真组织好第二次推选工作(推选表见附件)。

各单位第二次推选各委员会人选时必须满额推选。即:工会委员会推选28人;经费审查委员会推选5人;各专门工作委员会推选7人,上报数据中必须填写推荐人数。

为了便于大家对推荐人选的了解,我们增加候选人的工作单位及任职信息并按姓氏笔划排序。在推选中,可以另选他人。

各分工会主席、直属工会小组长为此项工作的第一责任人。各单位会员推选的原始材料由本单位封存备查。

本次推选工作完成时间:12月8日上午11:00前将纸质版报校工会(需主席签字);电子版发至:chengsd@cugb.edu.cn;

联系人:程首德;联系电话:2380

2014年12月3日

附件:第十三届工会委员会、工会经费审查委员会及各专门工作委员会委员二次推选(下载)